亚-搏全站手机网页登入页面

欢迎访问亚-搏全站手机网页登入页面!
学院召开第五次学生代表大会
日期:2022-11-16  编辑:宣传统战部  来源:院团委 

11月14日至15日,学院第五次学生代表大会在图书馆学术报告厅召开。大会严格按照《中华全国学生联合会章程》《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》的有关规定和程序,圆满完成了本次大会的各项任务。

 




学院党委副书记戴兰平,学院党委委员、副院长樊正斌以及各二级学院党总支书记,相关部门负责的同志出席了开幕式会议,院团委全体同志,各二级学院团总支书记以及150名学生代表参加了会议。学院团委书记佘朝华主持会议。

 



 


会上,学院党委委员、副院长樊正斌宣读了学院党委和湖南省直团工委的批复文件,第四届学生委员会执行主席陈彬倩同学代表学院第四届学生委员会作了工作报告。学院党委副书记戴兰平同志发表了讲话,她在讲话中代表学院党委对大会的召开表示:,充分肯定了学院各级学生会组织围绕学院党政中心工作开展的各项工作以及做出的积极贡献,并对学院各级学生会组织、与会正式代表、学生干部提出了三点要求和希望,一是要坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者;二是要锤炼本领、自我革命,做勇攀高峰的求索者;三是要认真履职、自我革命 做躬身笃行的服务者。

在随后召开的第二次全体会议中,选举产生了亚-搏全站手机网页登入页面第五届学生委员会,刘欢、李珏、杨骏熙、吴涛、宋雯娟、金世达、卓佳苪、胡煜钦、高斯琴、陶鑫喆、康少棋等11名同学经与会代表无记名投票当。谎【俨搜-搏全站手机网页登入页面第五届学生委员会主席团成员,刘欢、李珏、杨骏熙、金世达4名同学经与会代表无记名投票当选。大会听取并审议了亚-搏全站手机网页登入页面学生委员会章程(修正案)。

收藏本页
?
亚-搏全站手机网页登入页面(集团)有限公司